ポパイよろこぶ
2012/06/13
みなさん、こんにちは!
いや~、無事に試験が終わりました
結果は来週月曜日にわかります
ここ一カ月は朝4時に起きて(でも、8時に寝てる
)、試験のために勉強しました。結果はどうであれ、その努力を誉めてあげたいと思いますっ
!!
よくやったぞ、わたし~
!
そうそう、先日会社のOさんにカンタンなのにとーってもおいしい料理を教えてもらいました。
厚切りの豚肉の表面に包丁で細かく線を入れて、オリーブオイルとスライスしたにんにくと千切りしたしょうが(多め)で塩コショウで味付けして焼くというシンプルなものなんですが、あらま~、びっくりおいしいんです
。

あ、すみません、食べかけ写真で
これは美味しいってんで、あわててカメラ取りに行きました
。
お肉を焼いたあとの油もすてずに、ごはん入れて炒めてパセリをふって、あらま~おいしい
。
Oさんが「ポパイが喜ぶよ」と教えてくれましたが、とっても喜んでました。
次はほうれん草のソテーも添えたいとおもいます
いや~、無事に試験が終わりました

結果は来週月曜日にわかります

ここ一カ月は朝4時に起きて(でも、8時に寝てる


よくやったぞ、わたし~

そうそう、先日会社のOさんにカンタンなのにとーってもおいしい料理を教えてもらいました。
厚切りの豚肉の表面に包丁で細かく線を入れて、オリーブオイルとスライスしたにんにくと千切りしたしょうが(多め)で塩コショウで味付けして焼くというシンプルなものなんですが、あらま~、びっくりおいしいんです

あ、すみません、食べかけ写真で

これは美味しいってんで、あわててカメラ取りに行きました

お肉を焼いたあとの油もすてずに、ごはん入れて炒めてパセリをふって、あらま~おいしい

Oさんが「ポパイが喜ぶよ」と教えてくれましたが、とっても喜んでました。
次はほうれん草のソテーも添えたいとおもいます
